黒豆・牛乳プリンを作った!
といっても、なーんにも特別ではないのです。
お正月にたくさん煮た黒豆のさらなるステップアップを…
しかもお手軽にと考えていたら…
ピカッと…お手軽がヒラメイタ
ホクホク・つやつや黒豆を牛乳プリンに入れた。
牛乳プリンは混ぜて冷やすだけなので簡単!
牛乳の味がギュッ(牛)と出るのでおいしいギュッ(牛)ニューを
手の込んだところは
黒豆をプリンの中にも入れたい、
上にものっけたい
ので、
プリンの固まり具合をよーく見て、段階的に黒豆を加えていったところなのです
ここが、手のこんだところ!
甘さをぐっとひかえたので、いちおう黒蜜も用意した
が、なんの、なんの!
そのままでもツルンと美味しかった
それに、黒豆ってだけで体喜ぶ感があるではナイデスカ
途中で黒蜜をかけたら二度楽しめるプリン
黒豆が残ってたらゼヒゼヒ
といっても、なーんにも特別ではないのです。
お正月にたくさん煮た黒豆のさらなるステップアップを…
しかもお手軽にと考えていたら…
ピカッと…お手軽がヒラメイタ
ホクホク・つやつや黒豆を牛乳プリンに入れた。
牛乳プリンは混ぜて冷やすだけなので簡単!
牛乳の味がギュッ(牛)と出るのでおいしいギュッ(牛)ニューを
手の込んだところは
黒豆をプリンの中にも入れたい、
上にものっけたい
ので、
プリンの固まり具合をよーく見て、段階的に黒豆を加えていったところなのです
ここが、手のこんだところ!
甘さをぐっとひかえたので、いちおう黒蜜も用意した
が、なんの、なんの!
そのままでもツルンと美味しかった
それに、黒豆ってだけで体喜ぶ感があるではナイデスカ
途中で黒蜜をかけたら二度楽しめるプリン
黒豆が残ってたらゼヒゼヒ
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