送り盆で使った 茹でた背中あては
大きかったので けっこう残った。
どうしよっかな? と眺めていたら ひらめいた!
ズッキーニなど おとー野菜をたくさん使って
ラザニア! …のようなものを!
ズッキーニを炒め、ナスをあげて下準備して
そして、
市販のトマトソースと(ラクシテル)
背中あての 残りを重ねるを 繰り返す。
はい、かさねた。
あとは、チーズをのっけて 一度チンしてあたためてから
グリルで一気に焼きました。
時短です。
ラザニア の ようなもの、 できた!
背中あては…
モチモチというよりは
モチ、チュルっという感じで ニュ~~ンとよくのびました。
でも、なす、ズッキーニ、ミニトマトと よーくなじんで
オリーブオイル、チーズときたら
おいしくないわけがない!
おとーは こんなのも大好きで ンまい!の連発でした。
イタリアンになるなんて
背中あても びっくりしたとオモウ(*゚∀゚)っ
大きかったので けっこう残った。
どうしよっかな? と眺めていたら ひらめいた!
ズッキーニなど おとー野菜をたくさん使って
ラザニア! …のようなものを!
ズッキーニを炒め、ナスをあげて下準備して
そして、
市販のトマトソースと(ラクシテル)
背中あての 残りを重ねるを 繰り返す。
はい、かさねた。
あとは、チーズをのっけて 一度チンしてあたためてから
グリルで一気に焼きました。
時短です。
ラザニア の ようなもの、 できた!
背中あては…
モチモチというよりは
モチ、チュルっという感じで ニュ~~ンとよくのびました。
でも、なす、ズッキーニ、ミニトマトと よーくなじんで
オリーブオイル、チーズときたら
おいしくないわけがない!
おとーは こんなのも大好きで ンまい!の連発でした。
イタリアンになるなんて
背中あても びっくりしたとオモウ(*゚∀゚)っ
コメント