今日は、
黒豆を煮たりしてたけれど
やはり イブだからね。
チキンを焼こうかな と(^ν^)
チキンに
ガーリックをギュと入れたり、
ローズマリーをさしたり、のっけたりして
焼いた 。
ローズマリーは
寒いところなので、鉢植えなのだ。
4鉢、植えているけれど
バシバシと
切っていいほど大きくはないのが残念!
今日はイブだしねー
切った!(^人^)
フライパンで焼いてから
グリルパンで
皮がカリカリになるよーに焼いて
でーきた!
おとーが
とっておきと思われる
ワインを出してくれて
私は大切にしている
スペインのグラスを出して( ̄▽ ̄)
イブをお祝いしている方々の
この夜に
乾杯!
フランス ボルドーの
ワインの名店
DELORの
ライトボディですって
おとーは30年ものだぞー
香りもいいなー と
いっぱい言うので
そーねー と思って
飲んだら
キイタ♫
ローズマリーの香りがとても良くて
ワインも
ススミマシタ(*^_^*)
ローズマリーは
もっとでっかく育てよー
黒豆を煮たりしてたけれど
やはり イブだからね。
チキンを焼こうかな と(^ν^)
チキンに
ガーリックをギュと入れたり、
ローズマリーをさしたり、のっけたりして
焼いた 。
ローズマリーは
寒いところなので、鉢植えなのだ。
4鉢、植えているけれど
バシバシと
切っていいほど大きくはないのが残念!
今日はイブだしねー
切った!(^人^)
フライパンで焼いてから
グリルパンで
皮がカリカリになるよーに焼いて
でーきた!
おとーが
とっておきと思われる
ワインを出してくれて
私は大切にしている
スペインのグラスを出して( ̄▽ ̄)
イブをお祝いしている方々の
この夜に
乾杯!
フランス ボルドーの
ワインの名店
DELORの
ライトボディですって
おとーは30年ものだぞー
香りもいいなー と
いっぱい言うので
そーねー と思って
飲んだら
キイタ♫
ローズマリーの香りがとても良くて
ワインも
ススミマシタ(*^_^*)
ローズマリーは
もっとでっかく育てよー
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