市販のピザに

家野菜をたっぷりのせて🥦🍅

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チーズもたして、


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朝食は
野菜たっぷり、ピザを食べましたー。


おとー、ピザが好きだから

おぉ〜🎶

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んマイ♬



お天気良くて 今日も庭。


ずーっと庭仕事してたら
なんと、早い!

お昼のチャイムが鳴っちゃった!


おひる、なんにしようか?💧


そうだ!
トマトソースを作ってあった


貰ったズッキーニもある、
バジルもまだ元気だし、


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パスタに決定。

チビナスも入れよう!

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パスタを茹でつつ、
ソースを作る。

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ここで
思い出す…



あ、

朝も こんな感じだった。





ま、いっかぁ、

イタリアンな日だねー ( ̄▽ ̄)



できた!

ボーナベッティ

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ちなみに、
ピザ、パスタには緑のタバスコ派☝️

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スッキリした辛さが
あとをひかないのがいい。


でも、

こんな
糖質多そうなときは

おまじないのよーに
慌てて

桑茶を飲みまーす(*≧∀≦*)


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パウダー状の桑茶は常備なのだ(^^)

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糖の吸収を抑えるらしいので、


日頃から☝️だね。


食事は野菜から食べて、

危険そうなときは桑茶をガブリと
飲むのがよりどころ(≧∀≦)


ココロガケテイルノ ( ◠‿◠ )


さぁ、
夕食は 少しヘルシーにだねー


冷凍しておいた
おトーの採ってくれたヒジキを解凍して

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早めに煮ておきましょ。

冷やし中華のタレを少し入れると
味も良くなるし、

早く柔らかくなります。

少し☝️



はい!

どっさりできた

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冷やし中華のタレが少し入りすぎたかなー?

すぐ煮えたけど
少し、酢を感じるぞ…💧

ま、ドンマイ(^^)



あるうち、ずっと

常備菜で食べるよー ☝️